ALEGRIA...

Meu ser se alegra de vida tão dócil

Sei que escrevo por ser o que gosto

Criar é certeza de ser filho do homem

beleza que nasce em grande abandono.

Ser vida ser fonte

Maneira de encanto

De fato sou leiga de escritas dos contos

Contados por homens que são mais que amantes.

Direito que temos de vida no monte

Ser dócil é crer que a vida vai longe

Companheira e servo levar adiante

Corrente que quebras ao mexer com gigantes.

Fraqueza que temos dos ventos que sopram

Dor de amor formado de barro

Vaso cheio de flor transformado em honra

Grande és o poder do nosso horizonte

Marcar com verdade segredo de ontem

Dor fácil curável que traz emoção

Represa do fraco morrer de paixão

ser mente tão frágil querendo saber.

.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.