NOVA GALÁXIA
O suco quente de teus lábios
Sorvo o perfume do amor
Como se eu fosse astrolábio
E existisse nova galáxia de torpor
Te procuro com puras audácias
E não me convenço com falácias
Quero amar-te como ponte segura
E desenhar-te em arte pura
Quando te pertenço por inteira
Sinto-me uma fugaz feiticeira
Que com magia, te enlaçou
E com argúcia te convenceu
É nos teus beijos tão ardentes
esqueço meus temores prementes
Entrego-me para me imolar
No teu altar-mor de amar!