Se você sentir...
Se no silêncio do teu peito,
Você sentir
um grito sufocado,
apertado... fazendo doer,
É o meu coração,
que machucado,
Busca o seu.
Pois sem ele...
não consegue mais viver.
Carlos Alberto S. Mendes
No meu peito ouço o silêncio
O silêncio do nosso amor...
Sinto a dor...o sufoco...
Meu coração batendo feito louco
Tentando alcançar o teu...
Vem amor,que te darei vida
Dentro do peito meu...
Constelação Única
Obrigada Carlos Alberto por mais uma linda parceria...adorei,bjos