Angustia de Amar.
Eu choro por teu amor.
Eu padeço sem te ter.
Me fere a alma tamanha vontade
E ver esta distancia
Ser a muralha que nos separa.
Eu choro tuas palavras não ditas.
Eu choro tuas caricias não dadas.
E me dói na alma
Sentir dores de outras palavras.
Eu choro a tua falta.
Eu choro encontros na calada.
E sinto o pecado me invadir
Com sentimentos nunca sonhados.
Carlos.