Teus olhos

Vejo em teus lindos olhos

Muito mais que uma cor

De um verde bem denso

Roubado dos campos

Onde sem ninguém a opor

Nosso amor se fez imenso

Vejo no brilho de teus olhos

A cor ainda viva da flor

Guardada depois no lenço

Captura de perfumes furtados

Das pétalas o puro frescor

Abrigo do melhor senso

Vejo no profundo dos olhos

O elemento arisco da dor

A lágrima se faz rio extenso

Onde navegam resignados

Pedaços mortos do sedutor

Prisioneiro do mirar intenso