POR QUE TE AMO???


                  NÃO SEI PORQUE...
                   AMO AMAR VOCÊ...

                  UM AMOR QUE SE DE REPENTE
                    PREENCHE O CORAÇÃO
                     DE UMA EUFORIA
                      CALMARIA
                         DE DOCE MAGIA.

                     NÃO SEI POR QUE
                      AMO AMAR VOCÊ...
                       TE AMO NAS ENTRELINHAS
                          DE UM VERSO
                            E NA RIMA DA POESIA...

                       
                     TE AMO NA BELEZA DAS FLORES
                        NA LEVEZA DOS BEIJA-FLORES
                          TE AMO ATÉ NO SEU SILÊNCIO
                            ADORMEÇO E TE RECEBO
                             NOS ABRAÇOS DOS MEUS SONHOS.  



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/07/2009
Código do texto: T1715987
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.