JUNTOS...

Juntos, tu e eu, amor meu, nos misturamos

Entre pequenos povoados de palavras

E, como um cristal de cores no crepúsculo,

Passeamos entre pêssegos e magnólias.

Juntos, tu e eu, amor meu, nos completamos

Como a espuma do mar margeando as praias.

De palpitantes corações em um só músculo,

Trilhamos, taciturnos, o caminho das acidálias.

E juntos, amor meu, tu e eu, caminhamos

Entre o estio da vida e jovens estradas,

Faminto frescor do indócil opúsculo

Que divaga entre espinhos e eufórbias.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 23/07/2009
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T1715973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.