Despida Fantasia
Teu pingente,
na praia encontrei,
como recebi na brisa
tua voz, o teu elo de ligação
a gotícula que deslizava
Sob minha face, fazendo de ti
a princesa do meu verso!
Doze badaladas
no galopar do corcel, te trouxeram
e te fizeram a jóia das amantes,
a nau dos navegantes,
cravando em teu ser, sedução!
Entre o dançar das entrelinhas,
o condão se vez verdade,
a alvorada te fez lua,
e a nuvem te deixou despida
em romance e fantasia!
No céu de uma Paris só tua,
tenho-te em pele e alvas palavras
penetrantes aos olhos,
ao içar das almas,
ao clamar do lábios até a exaustão!
Auber Fioravante Júnior
23/07/2009
Porto Alegre - RS