AUSÊNCIA...
AUSÊNCIA II
Foi como se
Tivesse
Arrancado a
Sangue frio
O coração
Silente que
Batia num
Compasso
Descompassado
Sem ritmo sem
Vontade,
De querer viver.
Você me arrancou
De você
Deixando-me
Atordoada
Sem vontade
De querer
Continuar...
Foste cruel
Eu não merecia
Essa maldade...
**Sinto sua falta como nunca senti de ninguém igual...
Por Neyde Silva