PARA SEMPRE
SEMPRE.
ESTA SERIA A PALAVRA.
MAS ATÉ QUANDO?
JUNTANDO OS CACOS,
REMENDANDO A VIDA,
AMEALHANDO TRISTEZAS?
E ... SERÁ PARA SEMPRE.
ESTA DOR QUE ME INVADE.
DILACERA AS ENTRANHAS DA ALMA.
SANGRA O ESPÍRITO
E CORRÓI O SENTIMENTO MAIOR?
ATÉ QUANDO.
O AMOR ETERNECIDO.
INOCENTE E PURO
QUE GANHA CORPO E VOLUME.
QUE LHE DEDICO
NA CONVIVÊNCIA DO DIA A DIA
CONSEGUIRÁ SUPORTAR
ESTA INDIFERENÇA?
E NA SUA INDIFERENÇA
RESPONDES:
PARA SEMPRE.
E NA MINHA DOR INFINITA
NA MAIOR PROFUNDEZA
DA MINHA SOLIDÃO,
ONDE O AMARGOR DO DESPRESO
É UMA CONSTANTE.
MEU CORAÇÃO AINDA RESISTE
POIS SABES QUE:
“EU SEI QUE VOU TE AMAR...”
PARA SEMPRE.