FATO!
FATO!
Porque tem que
Ser assim...
Se eu digo que te amo,
Acredita em mim.
Sem ter que pedir provas
Ou explicações.
Eu apenas te amo!
Não preciso da
Tua permissão.
Apenas te amo
E isso é fato!
**Não precisa duvidar, se eu digo que te amo,acredita em mim...
Por Neyde Silva