Amor Eterno?
 
Hoje meu pensamento volta a ti.
Teimosamente, insiste no teu rosto,
Nas doces palavras que um dia ouvi.
 
Acreditei no teu amor eterno
 
E a ti dediquei sentimento terno.
 
Lembro nossos momentos de candura.
Pensei estar teu coração exposto.
Não imaginei chorar desventura.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.