Desilusão
Foi num momento impensado
Quando a outro eu quis amar
Tão logo desfrutou, deixou-me de lado
E agora sem você, só me resta chorar
Perdi meu norte no mar da ilusão
Sou barco sem porto para atracar
Amargando o castigo da traição
Seguirei sozinha, e você a tripudiar
Fui inconstante, embarquei na ilusão
Ousei com seu sentimento brincar
Pela dor que causei não mereço compaixão
Pela minha insensatez terei que pagar
Lancei-me nas malhas da perdição
Mas de ti... sempre haverei de lembrar
Foste a melhor e a mais forte emoção
Que o bandoleiro coração não soube cultivar
PS: Resposta a um soneto de um poeta amigo ( Infidelidade)