Meu coração quer te falar... V
Oh! Meu Deus!
Como posso entender a minha Amada
Se meu coração se esvazia
E, tudo que é nele
Com ela está...
Como posso mal Amá-la
Se meu coração vazío
Ela o preenche
E transborda...
Não misturar palavras, amado, amigo, amada, amiga...
amizade, amor, carinho, beijo, sonho e Céu...
o verso vem do coração...
É verdadeiro...
E, se não o sentes porque o escrever...
Palavras ao vento sem valor
Nenhum...
Folhas neste Outono...
É o inverno que se aproxima...