O Amor...
No interior do Amor...
Existe tudo...
O que está nos teus pensamentos...
Como quando...
Não consegues resistir mais...
A ficar longe...
O Amor conjuga...
Todos os sentimentos...
Até os menores...
Como a angústia e o desespêro...
Mas estar longe...
Ou não ter perto...
Não é a falta...
Só intensifica o desejo...
Havia alguém...
Que dizia assim...
Quando estás longe...
Eu me beijo...Minhas mãos...A palma e o dorso...
Para mitigar essa falta...
Porque és o meu oasís...
E quando me beijo...
Posso sentir...
Um pouco...Um pouco...
O carinho do teu beijo...
Ah! Meu Deus!
Como eu quero esse beijo...
E, se sentes esse Amor...
Lute e conquiste...