DIAS DE AMOR TEMPERADOS COM DOR...


Tem dias que nosso amor,

se esquece de amar,

mesclando-se com o sofrer,

planteando o que sente,

ou o que deixa de experimentar!

Tem dias de amor,

carregados, temperados com dor...

Amamos sem sermos amados,

amamos sem que o outro se aperceba

do que falam nossas palavras,

do que traduzem nossas caricias,

do calor em nossos beijos...

Da força de nossos abraços!

Fragilizam os nossos laços,

lançando na lama os nossos sentimentos!

Tem dias em que sofremos por amar...

Dias eternos!

Dias que esqueceremos, ou não,

com um abraço mais apertado,

com um beijo mais ousado,

com uma palavra sussurada...

Com a pulsação acelerada,

pela proximidade dos corpos desnudos...

Tem dias que nosso amor é tudo,

noutros quase nada!

Aprendamos a escolher os nossos dias...

Colhendo deles o melhor fruto,

que plantamos com verdades,

corações e mentes,

de almas lavadas!



Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

23/07/2009