O MEL DE TEUS LÁBIOS
O MEL DE TEUS LÁBIOS
A carne se entrega ao olhar
no mar um barco vazio vai
com seu balouçar afoito.
Mais estranho é o teu silêncio
Ainda que o mar ruja, ouvirei a canção
que vem do teu ventre!
os teus beijos roubou-me
o gosto do vinho tinto
que tu plantastes em minha boca,
mas deixou-a impregnada
do mel de teus lábios
que há de durar eternamente.