INSENSATO CORAÇÃO...


      
                       OH ... CORE!!!  DISPERTA...
                         DEIXA DE SER  VADIO...
                          ACEITA ESSE AFAGO.


                       ACORDA ...

                        DEIXA DE SER VAGABUNDO
                         NÃO VÊS  QUE SOFRES POR ISSO?
                          DEIXA OS DEVANEIOS PRA DEPOIS.

                       ACORDA...

                        AS LÁGRIMAS QUE SE FIZERAM
                         FORAM  SUAVEMENTE  ACALENTADAS
                           DEIXA-SE EMBALAR POR ESSES SONHOS!

 
 


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/07/2009
Código do texto: T1715683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.