coração sensível

Coração sensível que se alegra...

sentimento forte que domina...

como se conquistasse povos...

como vencendo exércitos...

o país do amor, nele todos os súditos

são apaixonados, e as pessoas são felizes...

sentimento livre para amar...

pronto para se entregar,

sem medos ou receios,

sem mágoas ou amarguras...

coisas doces dos lábios que beijam...

o rubi da tua boca me atrai...

como o ímã que puxa o metal...

a água salgada da tua praia...

me leva nos sonhos que desejo concretizar...

o paraíso me faz delirar em noites de verão...

de lua cheia, quando as estrelas

cintilam sua pequenina luz sobre nós...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715677
Classificação de conteúdo: seguro