No futuro!
Sei que um dia...
O amor possibilitará...
A paz!
Aos corações bobólogos
Que vivem de paixões platônicas...
Tomara Deus!
Que descubra eu, o amor
Ainda que dure anos e anos
Serei eu ainda feliz!
Isso o meu coração me diz.
Deixarei então
De ser uma bobóloga
apaixonada!
Serei uma mulher
Eternamente amada.