Achar para me perder
É amor ou Ilusão?
Será saudade,
Este sentimento
Que faz doer o coração?
Olho no espelho e,
Transporto-me.
Viajo em sonhos
E nas fantasias.
Meu interior é um labirinto
Cheio de vontades e desejos,
Que seduzem; viciam.
Prometem uma saída...
Indo de encontro do amor tão sonhado.
Aqui dentro eu me perdi.
Só encontro fantasias...
Sonhos... Anseios de felicidade...
Será que um dia encontrarei a saída?
O coração diz que sim.
Bate acelerado para sentir.
Minha única saída será te encontrar
Me achar...
Para me perder.
Anja Menina