Tu és o meu céu…

Estava olhando o céu, belo e imenso

Cada estrela, distante e cintilante

Sentia magia na noite, via o teu olhar

Que rasgava através das estrelas

Olhando-me de forma bela, atrevida

Indo ao mais profundo do meu ser

Invadindo minha alma, desflorando-a

Fazendo-me andar nas nuvens, feliz

Cada palavra penetrava em mim

Como melodias, calmas, cheias de paz

Onde escutava com atenção tua razão

A razão do amor que exaltava de ti

E fazia menina e mulher amada

Tão amada que minha alma, chorava

De doce encanto, doce prazer

Dançando suavemente ao sabor

Dos nossos belos ritmos de amor

Embarquei no teu toque suave

Da tua pele, sensações e emoções

Como cascatas de águas frescas

Onde nosso amor é como um vulcão

E doce como um pote de mel

E mesmo que tempestades assolem

Mesmo que maldade nos visite

Somos fortes e guerreiros do amor

Porque tu és o meu homem elegido

Pelo coração e pela minha alma

Porque tu és … Tu és o meu céu, Ailton…