De repente...

De repente

Tudo muda

Tão de repente

Que a gente

Nem sente

Que mudou

A menina que brincava

Na calçada

Não é a mesma

Menina que hoje brinca

A menina cresceu

Casou tem uma filha

Que hoje brinca

Na calçada

Que ela brincou

Hoje o trânsito

Não é mais o mesmo

Que era há algum

Tempo atrás

Tudo mudou

Tão de repente

Que a gente

Nem sentiu

Que mudou

ABittar

poetadosgrilos