Meu coração...
Meu coração bobo boêmio
Que baba de tanto amor
Por uma mulher cruel
Que do meu pensamento
Não sai não me da paz
Não me deixa em paz
Meu coração onde você vai
Sofrendo tanto assim
Batendo desse jeito
Feito um louco
Em disparada carreira
Só de vê-la passar
Nem sei se ela olhar
O que acontecerá
Acho que você é capaz
Muito capaz de parar
ABittar
poetadosgrilos