Vejo no céu nublado...
Vejo no céu nublado
A promessa de chuva
Pela cor sombria das nuvens
Chuva muito forte cairá
Como penso adivinhar
Chuva pela cara do céu
Se nem sei se amanhã
Ainda vivo estarei
Deixe o céu chorar
Quando bem quiser
A terra sempre espera
O que dele sempre vem
Assim é desde que
O mundo é mundo
O que tiver que ser
Sempre será sempre
ABittar
poetadosgrilos