AMOR E DESEJOS


Quero viver contigo
Momentos de alegria
De amor e de paixão
Que alegram a minha vida
E aceleram meu coraçao
Quero ter contigo
Todo amor que há no mundo
Que nos leva a loucuras
De um amor forte e profundo
Quero sentir o sabor dos beijos teus
E te enlouquecer de desejos
Ao sentir os beijos meus
Vamos nos sentir nas nuvens
Nos belos momentos de amor
Acalentar nossos corpos
Com nosso imenso calor


23.07.2009


N este teu amor e desejo
E u vejo
U m furacão de paixão
S ão versos de um coração
A paixonado em viver de emoção.

S em tristeza ou desilusão
T endo apenas a comunhão e
A fusão dos corpos em
U m momento de ardor
T ernura e calor.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA-

Obrigada querida poetisa pelo carinho de sempre!