Menina flor

Arrebatadora é a tua beleza

Que se destaca entre os mais lindos jasmins

O perfume que exalam das tuas pétalas

É o mais gostoso e penetrante ao meu coração

Vejo em teus olhos uma magnitude única

Que me deixa deslumbrada com o fascínio

Que o teu sorriso singelo exerce sobre mim

Rendo-me quando tua voz suave

Cantarola a música que não

Canso de ouvir:

- Mamãe.

Dedico a minha menina flor

Aquela que meu coração rega

Todos os dias com muito amor.