Não cala-te

Essa voz que ouço de repente,

Será que é de gente?

Não consigo entender o que diz,

Mas parece carente.

Vou sair às ruas

Vou te procurar

Meu querido sussurro

Solto pelo ar.

Sua fonte eu quero ver

Não mais que isso,

Quero apreciar seu momento

E roubar-lhe sutilmente

O seu sorriso.

Então,não suma,

Meu querido sussurro.

Seja o meu guia entre os mundos

Seja tudo além da mente.

Só não seja,meu sussurro,

Não seja uma ideia rouca

Como essa que tenho

Antes de dormir.

E chegue antes

Para aproveitar nossa primavera.

Sem mais,nem porém.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 23/07/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1715415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.