***AMOR...VOCÊ É MEU DOCE MENINO***
***AMOR...VOCÊ É MEU DOCE MENINO***
Retornei-me ao mar de saudades...
Nas lembranças, somente você...
Ondas de grandes realidades...
Sonhavam ao meio de tanto porques!
Tentava desenhar na areia...
Letras que pintavam na sensação...
As águas, á margem, saboreiam...
O quanto ainda é intensa a paixão!
Um gosto cálido e amargo na boca...
Delinea-se um rosto amado no horizonte...
Meus olhos, ansiosos, correm feito loucos...
Até que a imagem se esconde atrás de montes!!
Naquele frio monte de pedras...
Esculpíu-se meu lindo destino...
Não quero mais nada na vida...
Somente a ti, meu doce menino!