SÔBRE AS NOSSAS CABEÇAS

SÔBRE AS NOSSAS CABEÇAS

Com grande paixão viveram

Juntos, o especial momento

Pequeno, mas tão intenso

Retornou, hoje se refez no tempo.

Duas crianças se conhecendo

Dividindo carinhos e sonhos

Inteiros se expuseram,

E deixaram seus rastros eternos.

Seguiram caminhos opostos

Conquistaram seus espaços,

Construiram seus laços terrenos

Marcaram seus capítulos na história.

Luas passantes no céu,

Sol , do crepúsculo ao amanhecer,

Em constantes momentos surgiram,

E de tão distantes, se unirem decidiram.

O mesmo que te abraça,

O mesmo que me aconchega,

Pairaram ao mesmo tempo

Sôbre as nossas cabeças.

A paixão retorna e resolve

Buscar as páginas guardadas,

Das linhas que desenharam

Dos momentos que marcaram a história.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 23/07/2009
Código do texto: T1715326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.