Letras 0718 - Confissão

Quero minha alma de amar,

o corpo que reparte sem dividir,

o sorriso de festa quando chegar.

Não quero segredos nas falas,

preciso do desejo antes do prazer,

do inverno fazendo verão sem escalas.

O sucesso nem sempre é real,

o fracasso nos faz repousar,

neste instante que preciso ser natural.

O amor é verdadeiro quando se dobra,

não se deixa vencer por obstáculos,

não importa o tamanho, não se cobra.

Não cale, use as palavras com clareza,

se trilhamos os mesmo caminhos,

o que devemos é oferecer nossa certeza.

Deixa meu amor ocupar teu espaço,

meu desejo fazer casa em teu corpo,

deixe-me ser de ti, não somente o abraço.

23/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/07/2009
Código do texto: T1715290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.