Letras 0717 - Amor agora
Volto pra você, hoje, agora,
ligue as luzes novamente,
dedique-se, dedico-me, como sempre.
Não quero pedir mais que preciso,
fale, que estou a escutá-la,
temos momentos que o mundo para,
quando as dores ficam mais doloridas.
Podemos ligar o sol, acender a lua,
como se fosse um jantar especial,
não deixemos o amor cansar da atenção,
paramos agora para refletir e sentir o outro.
O tempo distrai os erros e acertos,
limpe seu coração, não de amor,
podemos ser o que sonhamos,
a dois é fácil caminhar sem atropelos.
Podemos e seremos outros sonhos,
ilumine suas sombras, faço o mesmo aqui,
acenda as velas da paixão e retomemos,
o amor clama, o amor nunca reclama do amor.
23/07/2009