Magias na Noite
Esta noite
Dancei o ritual
Da dança do amor
Enlaçado em teus braços.
Cantei as canções
Dos anjos em teus ouvidos
Para te fazer dormir
Antes,
Beijei ardente tua boca
Pra teu gosto sentir.
Não me deixaste partir.
A teu lado me manteve
Até o sol surgir.
Carlos.