Busca Mais Que Brusca
Procuro seu endereço
Com todo meu apreço
- Não, não mora
mais aqui não!
O peito já tão suspenso,
Um amor, antes,
tão intenso:
penso
"Agora só mora
No meu coração"
Um copo d'água eu peço
Com um aceno, despeço
A volta é outra direção.