Grande Amor

Para mostrar o quanto é grande o meu amor por você, multiplico as gotas do oceano com os grãos de areia do mar, pego o resultado e multiplico pela constelação, mesmo assim o resultado será insuficiente para dizer o tamanho do meu amor. Todo o universo multiplicado pelo infinito seria pouco para descrever o que sinto.

Viver é o grande sacrificio feito em seu nome, e é a grande oportunidade de amar cada olhar, cada beijo, cada gesto vindo de você, viveré saber que enquanto existir, serei feliz.

Pois saberei que no lugar do brilho do sol, é o brilho do seu olhar que me ilumina, saberei que no lugar do calor do sol é o calor do seu corpo que me aqueçe, saberei que nenhuma rosa possui um perfume tão marcante e tão delicioso como o seu.

Viver é saber que enquanto existir serei feliz, simplesmente por que

Amo Você!!!

Pollyana Almië

Pollyana Almie
Enviado por Pollyana Almie em 23/07/2009
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T1715130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.