“Como tu te chamas?”
Os dias se tornam longos
O sol invade minha janela ao amanhecer
Espreguiço-me, começou o dia
Essa noite foi toda a te querer .
Levanto-me apressada
A vida esta lá fora
Outras vidas sem demora
Com certeza irei tocar .
Nessa magia que é o sonhar
Nessas noites vazias a te buscar
Não posso esquecer do dia
E da magica alegria que é o meu te encontrar .
Em cada ser humano que passa por minhas mãos
Nas suas anisas e medos
Dou-lhes o carinho e solidariedade
Que a ti são dedicados
Pois o amor para fluir tem que ser dado
Em realidade transformado
Em toques de seda
E beijos com gosto de saudade .
“Como tu te chamas?”
-”Ah! Já sei!”
-”Teu nome é Amor....”