Lembranças
Ao ver o tempo passar, tenho lembranças do que me fez feliz, fecho os olhos e revivo todos os momentos, e aquela mesma emoção sentida quando tudo aconteceu invade o meu ser.
Então percebo que tudo que eu vivo, penso e sinto só tem sentido por que você existe em minha vida,você é meu ar e minha felicidade.
É seu rosto que aparece em minhas lembranças, e novamente fecho os olhos e sinto o calor do seu corpo aqueçendo o meu, o gosto dos seus lábios invadindo o meu ser e com toda intensidade do mundo, percebo que só você me traz a paz, a alegria de estar viva.
E principalmente a certeza que só existo por que fui feita pra você!
Pollyana Almië