Te enxergo como luz
Te enxergo como luz
Luz que me permite ver
A beleza que se esconde dentro de você
Luz que irradia, luz que mostra, que insinua
Luz
Luz boa, que aquece
Luz que nem quando anoitece padece
Luz que brilha com sofreguidão
Luz que de tão boa, tem várias cores
Carrega tons, matizes, amores
Luz
Infinita é tua luz
E infinito é meu amor por você
Por sua Luz
Que me deixa com luz nos olhos
Toda vez que tua presença
Cheia de Luz
Chega e vem, num repente, beijar-me
Me dá um beijo cheio de luz, forte!
Me faz enxergar a luz das coisas, da vida
Me faz perceber que tudo só vale assim
Com luz.