Wanted

Num dia comum

Atravessas meu caminho

E quando te vi, pensei:

Quero

sem remorso

culpa

amor

E com meus braços te enlaçar

Invadir tua boca

te fazer meu

Para minha satisfação

Abusar de ti

Te fazer morrer

…e querer viver

Para que me peças

Me implores

Para meu deleite

E te vou perguntar:

Que esperas? Meus cabelos anseiam por tuas mãos…

www.indiamanauara.blogspot.com

www.em-retalhos.blogspot.com