Olhos verdes

Olhos verdes

Me contemplam

Me envolvem,devoram...

Olhos grandes

Famintos

De amor

De carinho

Te deixei aí

mas volto...

Prometo

Nunca mais

Te deixo

Sozinho!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 23/07/2009
Código do texto: T1715029