Com você
Por toda a minha vida eu te esperei
Em algum lugar aonde nos desenhei...
Passei a vida a te imaginar
Mas hoje eu posso mais...
Te tenho aqui comigo,
Nosso amor é meu melhor amigo,
É o que me faz feliz..
É o que me faz viver..
Conheço tudo em você,
Sei dos deus desejos e do seu prazer,
Posso em tudo te compreender,
Por isso estarei sempre com você...
Eu te sinto do meu lado,
Sinto o seu abraço,o seu sorriso
Seja no futuro,presente e passado,
Sei que você está sempre comigo...
Nada mais me afringe,
De nada mais posso temer,
Pois com o seu amor,
Sei que em tudo poderemos vencer...