DESDE QUE VOCÊ PARTIU
Nada incomum nada estranho
A mesma dor a mesma solidão
O mesmo velho cenário a mesma chuva
Há quantos dias estou observando a vida passar
Desde que você partiu
Não há mais vida aqui
Tudo ruiu
Sentado em silencio
Olhando a vida dos outros passar
Contando as horas
Sem vontade de acordar
Esperando sem esperanças
Você retornar
Ou quem sabe um fim de tudo
Fecho meus olhos e não descanso
Sou uma mobília em minha casa
Sou menos que um criado-mudo
Nada incomum nada mudou
Desde que você se foi
Sou apenas eu e o ar
Estou sentado esperando por um milagre
Que eu sei que não vem