Preciso de ti
Preciso de ti
Nesse exato momento
Quando sua bela imagem me vem em pensamento
Começo a lembrar, nos lindos momentos em que estivemos juntos
Tudo foi perfeito, quero você, pago qualquer preço.
Passara dias, meses, anos, não sei ao certo
Sei que meu amor por ti
Ainda estar intacto e esperto
Esperto e malicioso, quando penso que deslizei, pelo teu dorso corpo.
As curvas eram visíveis
Lembro-me e não ter lembrado nada
A não ser do teu corpo sobre mim
Seu corpo quente e ondulado
Fez despertar em mim
Um desejo no calado.
Um calado, que logo falará
Sussurrando em teu ouvido
Amor! Continua sem parar (...)
Preciso de ti
Que seja a ultima vez
preciso de ti.
Anderson Ramos Prazeres