E EU CHORO…

Choro de alegria

Choro de tristeza

Choro das saudades

Que um dia terei

Porque um dia

Não hoje

Nem depois de amanhã

Mas um dia

Sei que valerás a pena

Choro pelos beijos que dei

Pelo amor que fiz

E por aquele que deixei por fazer

Pois em certas noites imortais

As conversas ocupavam o espaço

De certo tipo de intimidades

Pois eram elas

E não o resto

Que ficarão

Para toda a eternidade

Choro pelas dores da alma

Pelas amarguras do coração

Porque te amo

E porque as lágrimas

Limpam as impurezas espirituais

Nas quais

Quase sou viciado

Choro

Porque me expurgo

Das maleitas

E do dúbio sentido

De querer ou não

Estar a teu lado…

Choro pelas palavras

Que queria belas

Que te escrevi

Ou que te desejei dar

Choro porque sou um tolo sentimental

Porque acredito

Apesar dos meus fantasmas

Que o Amor

Pode para sempre durar

E eu choro…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1714959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.