COMPLETAMENTE O AMOR!

Minha vida...Com você

Quero me casar ao luar

De testemunho, quero apenas o mar

A canção das ondas

E o vento soprando em nossa pele

Quero beijá-lo no céu das estrelas

E amá-lo na imensidão azul

Os astros sentem o nosso amor

E sob areia firmamos a nossa paixão

Como é lindo o teu sorriso

E o brilho dos teus olhos

Refletidos nos meus,

documentado pelas estrelas

Amamos mais do que se pode o capaz

Amamos com o sublime amor

Que se fortalece divinamente

E certifica-se cada vez

Que te tenho ao meu lado

E ainda que os meus olhos não te alcancem

Posso sentir o que existe além

Além de todos os limites

Somos toda a criação, o mistério

E te sigo em meu universo

Estamos ligados e ainda que longe

Estamos completamente juntos!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 23/07/2009
Código do texto: T1714935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.