Sentimento em flor
Dizem que sou poeta e como tal possuo
a alma bela e sensível.
O que não sabem é da dor que carrego no peito,
o desejo quase insano do amor que não tenho.
Traduzo nas letras as angústias da alma,
os desvarios, desatinos que cometo insanamente.
Persigo o amor feito a água que mente
ao dizer matar a sede, pois apenas a sacia.
Não entendo o coração que possuo, o
reflexo do seu movimento em minha vida.
Busco amores perdidos na ilusão
constante que tenho e vivo.
A fogueira de sentimentos crepita
devorando os sentidos aguçados
em sua presença.
Você...
Sua definição recai em minha poesia feito
o sentimento em flor que renasce fora da estação.
Não me preparei para o amor.
Imagino o que ouço de John Lennon e toca o
coração na delícia de sabores outros.
Recrio no espaço sensações da
emoção outrora feliz e pulsante.
Gosto tanto de olhar para você que a alma
se eleva feito a brisa suave que
o vento sutilmente traz.
Guarde minhas palavras em seu
coração e entenda nas entrelinhas
o que o tempo revela e a voz cala simplesmente.