Dedicado
Minha estrela
Que brilha meu céu
Minha lua
Que clareia meu coração.
Meu sorriso
Que ilumina o mar
Meu silencioso trovão
Que faz barulho
No meu coração.
Minha pequena
Minha gigante
Meu semblante
Alva serena.
A cada instante
Algo tão simples
Dedicado a você.
Meu coração sempre
Sorrindo com minha alma
Iluminando o seu viver.