Tardinha
Céu florido de nuvens
Tardinha sublime
Cada segundo
Todo momento
Todo tempo o amor.
Canto do pássaro
Olhar de beija-flor
Cheiro do mato
Beijos de amor.
Águas claras
Cristalinas no mar
Jeitinho de menina
Meu encanto minha sina.
Momento passando
Ambos se amando
Num romantismo
De olhares
Pele e carinho.
Amor lado à lado
Frente à frente
Momento calado
Amando na mente.