Sentimento

Tudo o que há de bom em mim suscita

sentimentos carregados de emoção.

Vivo intensamente o momento

da descoberta.

Ter encontrado você no desvio do

caminho tornou-se ampla e irrestrita

referência para o amor

que está nascendo em meu peito.

Faço dessa constatação o fato real no imaginário.

Amantes de uma noite nos tornamos,

no espaço curto que o tempo nos permitiu.

Estou construindo uma estrada nesse

presente que me foi dado com inesperada surpresa.

Minha alma transborda de felicidade e meu corpo de

desejos ao pensar em você.

E pensar em você me remete ao passado recente.

Ao ontem que foi hoje, pois a

noção de espaço me foge à memória.

Sou pura emoção latente que

inunda e desperta sentimentos

adormecidos e me faz

ainda acreditar no amor.

Procuro encontrar a palavra perfeita

que possa dar significado à pessoa que é você.

Pessoa especial e rara.

Como rara é a esperança que colore

de verde o brilho dos meus olhos.

Sinto o seu perfuma com tamanha intensidade que é

quase palpável sua presença em mim.

E em mim está inserida sua imagem

feito a pintura que o artista cria em sua tela.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 23/07/2009
Código do texto: T1714929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.