Sentidos
Quero te envolver nos lençóis de minha alma.
Vou escrever em teu coração todas as palavras que possam traduzir o meu amor, com tintas carregadas da mais pura emoção.
Estarei sorrindo ao te encontrar, chorando ao te ver partir.
Nossos caminhos que foram unidos pelo acaso de um momento serão permeados pelo tempo que a distância pontua impiedosamente.
Não vou querer sentir apenas o sabor de tua boca , tornarei-me alimento que sacia e devora infinitamente teus beijos.
Serei o desenho implícito no diagrama multicolorido que se faz presente no horizonte de minha memória.
Meu pensamento está voltado para o teu e nele encontro o refúgio perfeito para uma alma aflita e sensível.
Serei eu a loucura que fará de tua vida um movimento constante no universo singular e impreciso que nos rodeia.
Quero pontuar minha mensagem de amor com as gotas cálidas de rosas que desabrocham no inverno de meus sentidos outrora guardados em um canto qualquer.
Ouço notas dissonantes que me dizem o que sinto por você.
As ondas que quebram na areia branca da praia me levam de encontro ao desconhecido e raro objeto do meu desejo.
Quando a noite cair verei estrelas de um céu que só existe em mim, pois eu o inventei ao pensar em você.
Você que é o rascunho de uma história adversa que de repente tornou-se página de um manuscrito indelével.
Sou a continuação de um romance sem escolha , a fagulha que se perde no crepitar do fogo que arde em meu peito.
Estarei delirando ao perceber você em meu sonho como parte quase física ao meu lado.
Dói-me a angústia de não sentir teu coração pulsando em uníssono junto ao meu.
Reagindo sozinha ao teu sentimento percebo simplesmente que você está inserido em minha veia como o sangue que nela corre, o arrepio que penetra meu corpo em dia quente de sol, a realidade que aflora de um sorvedouro levando-me às rédeas de uma curta e inesperada despedida.
Nesse instante descubro que sou a vida que pulsa no mundo e quer fazer parte de um segundo que seja de você.
E ficarei na expectativa irreal de te encontrar em uma tarde qualquer de um dia que foi marcado no calendário da ausência que insiste em me deixar triste e envolta nas nuances quase imperfeitas de uma frase escrita.